Все по закону

Материал из Overwatch Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Крысавчик & Турбосвин: Все по закону
Going Legit.jpg

Нормер выпуска
#3
Автор
Роберт Брукс
Художник
Gray Shuko
Издательство
Blizzard Entertainment
Страниц
10
Дата выхода
5 мая 2016
Предыдущий выпуск
Гроза драконов
Следующий выпуск
Лучший мир
Ссылки
Электронная версия
PDF
Motion comic

Все по закону - третий выпуск комикса Overwatch.

Сюжет

Действие комикса происходит в Сиднее, Австралия. Турбосвин и Крысавчик находятся в офисе компании «Hyde Global». Директор компании говорит им, что омники-террористы захватили рабочих на одном из его предприятий. Он не хочет беспокоить полицию и поэтому просит Турбосвина и Крысавчика разрешить ситуацию «по-тихому», пообещав щедрую награду. По его словам это будет абсолютно законная сделка. Это предложение приводит Крысавчика в восторг.

Вечером вместе с Турбосвином он приходит к заводу Hyde Global и заявляет, что этот «прикинутый», как он называет директора компании, не такой как остальные, ведь он не доверяет роботам. При этом он упоминает Overwatch, говоря о намерении некоторых людей наладить с омниками дипломатические отношения. Крысавчик и Турбосвин устанавливают на крыше здания несколько бомб, что замечают проходящие мимо люди и начинают звонить в полицию. Крысавчик в восторге от того, что им заплатят за подрыв омников и говорит, что может быть это их шанс начать все с начала и легализовать их деятельность. На мгновение он вспоминает слова о том, что роботы держат в здании заложников, но тут же забывает про эту мысль и активирует бомбы.

От взрыва в крыше здания появляется огромная дыра, в которую тут же прыгает Крысавчик. Внутри фабрики его атакует робот со словами «Обнаружен нарушитель», но на него приземляется Турбосвин. Вскоре преступников окружает кольцо агрессивно настроенных роботов. Крысавчик и Турбосвин открывают по ним огонь. Разобравшись с роботами, Крысавчик подрывает еще несколько бомб и вместе с Турбосвином выбегают из здания. Мощный взрыв уничтожает фабрику и преступники любуются пылающими развалинами. Турбосвин напоминает про то, что в здании должны были быть заложники, но Крысавчик говорит, что наверное им удалось сбежать, ведь не было слышно никаких криков да и крови тоже не видать.

Турбосвин указывает на одного из поверженных роботов - на нем стоит логотип Hyde Global. Это были рабочие дроны, а не омники-террористы. На место происшествия прибывает полиция, но преступникам удается сбежать. Крысавчик не может поверить, что «прикинутый» их подставил и говорит, что тот еще им заплатит.

В это время директор компании Hyde Global сидит в одном из строящихся офисов и обсуждает по телефону сумму страховки за уничтоженное предприятие. Внезапно цепь Турбосвина хватает его за шею и вытаскивает на улицу - мужчина повисает прямо на одной из строительных опор. Внезапно перед ним появляется Крысавчик и говорит, что они могли бы сработаться. Вместе с Турбосвином они скрываются с места событий по протянутому тросу и через мгновение здание уничтожает взрыв. [1]

Персонажи

Заметки

  1. 2016-05-05, Электронная версия комикса Overwatch: "Все по закону". Blizzard Entertainment, доступна с 2016-05-05