Отражения

Материал из Overwatch Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Отражения
Reflections Cover.jpg

Нормер выпуска
#10
Автор
Майкл Чу
Художник
Miki Montlló
Издательство
Blizzard Entertainment
Страниц
12
Дата выхода
20 декабря 2016
Предыдущий выпуск
Крысенштейн
Следующий выпуск
Исключение из правил
Ссылки
Электронная версия
PDF
Motion comic

Отражения — цифровой комикс, посвященный зимним праздникам в Overwatch. В этом комиксе была раскрыта нетрадиционная сексуальная ориентация Трейсер. В соответствии с российским законодательством комикс не получил официального перевода на русский язык.

Сюжет

Канун Рождества. Уинстон находится у себя на базе на Посту наблюдения: Гибралтар и ждет гостей. Он признается, что с каждым годом чувствует себя все более одиноким. Тем временем мониторы на базе показывают различные новости — Заря сражается в Сибири с омниками, Мэй рассказывает о том, что Англию накрыл снежный буран, а D.Va поздравляет зрителей в праздничной передаче.

Уинстон спрашивает у Афины, нет ли каких-либо новостей о Трейсер. Та отвечает, что от нее ничего не слышно. Уинстон пытается успокоить себя тем, что, возможно, девушка просто опаздывает и недоумевает, что же ее задержало.

Тем временем Трейсер носится по заснеженному Кингс Роу — она спешит купить подарки. Вдруг она замечает вора, который украл несколько коробок в подарками у какой-то семьи. Сначала девушка решает оставить это дело полицейским, но в итоге героическая натура одерживает над ней верх. Она бросается за вором и мигом возвращает украденное.

Трейсер бросается к магазинам — но уже поздно, почти все из них закрыты. Наконец она прибегает в одну лавку и находит там красивый зеленый шарф. Вот только оказалось, что этот шарф уже решил купить какой-то мужчина. Раздосадованная Трейсер уступает ему товар и уходит ни с чем.

Выйдя на улицу Трейсер замечает, что ее хроноускоритель разрядился. Быстро добраться до дома с его помощью уже не получится, поэтому девушке приходится ехать на метро. По дороге к подземке Трейсер останавливает девочка и вручает коробку — именно ее семье Трейсер вернула украденные подарки.

Наконец Трейсер прибывает домой. Поставив свой хроноускоритель заряжаться, Трейсер отдыхает на диване, в то время как ее девушка Эмилия заваривает чай с лимоном. Трейсер извиняется за опоздание и говорит, что у нее был очень насыщенный день. Эмилия отвечает, что Трейсер всегда старается сделать слишком многое. Тут девушка замечает коробку, которую принесла Трейсер и думает, что это подарок для нее. Внутри Эмилия находит зеленый шарф — тот самый, который Трейсер хотела ей изначально подарить. Обрадованная Эмилия целует Трейсер в губы.

Тем временем Уинстон устал ждать гостей. Он зажигает гирлянды и садится за накрытый праздничный стол. Ученый задумывается о том, кто же как проводит сейчас Рождество.

Гэндзи находится вместе с Дзенъяттой в монастыре Шамбала и киборг пишет кому-то письмо. Фарра ужинает в компании пожилого мужчины (возможно, это ее отец или родственник). Торбьорн проводит время в компании своей жены, а Райнхардт вместе с Бриджит читает сказку его детям. Крысавчик и Турбосвин развлекаются в Сиднейском Луна-парке. Хандзо покупает традиционный японский рождественский торт. Ана и Джек Моррисон находятся вместе, причем Джек вспоминает былые годы, рассматривая какую-то фотографию. Жнец пристально наблюдает за какой-то семьей на улице. Маккри спит пьяный в баре, в котором также находится Сомбра. Роковая вдова посещает могилу своего мужа Жерара. Ангел находится в военном госпитале и с улыбкой читает какое-то письмо (предположительно от Гэндзи).

Расстроенный Уинстон говорит Афине, что остались лишь они вдвоем. Но та сообщает, что к ним пришли гости. Это Трейсер и Эмилия. Уинстон радостно обнимает девушек. Вместе они садятся за праздничный стол и отмечают Рождество, а у Уинстона появляется хорошее предчувствие насчет следующего года.[1]

Персонажи

Мелочи

Действие комикса разворачивается после событий короткометражки «Общий сбор» и комикса «Старые вояки».

Заметки

  1. 2016-12-20, Электронная версия: "Отражения" Battle.net, accessed on 2016-12-20