Старые вояки

Материал из Overwatch Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Ана: Старые вояки
Comic Old Soldiers Cover.jpg

Нормер выпуска
#8
Автор
Майкл Чу
Художник
Bengal
Издательство
Blizzard Entertainment
Страниц
10
Дата выхода
21 июля 2016
Предыдущий выпуск
Наследие
Следующий выпуск
Крысенштейн
Ссылки
Электронная версия
PDF
Motion comic

Старые вояки - восьмой выпуск комикса Overwatch.

Описание

Действие разворачивается в Гизе (Египет). Солдат-76 изучает листовки о розыске неизвестного снайпера в маске. Местный парень говорит ему, что Хаким назначил за его поимку большую награду. Но награда назначена и за голову самого Солдата-76 и незнакомец приставляет к голове Джека Моррисона пистолет. Тот с легкостью расправляется с ним расправляется и уходит на поиски Хакима.

Джек находит убежище Хакима недалеко от Храма Анубиса. Разобравшись с охраной, он подходит ко входу и слышит за стеной разговор. Двое незнакомцев обсуждают недавний инцидент в Храме Анубиса и поиски некоего «призрака». Неизвестным лишь остается надеяться, что Сомбре удастся извлечь хоть что-нибудь ценное.

Голос одного из незнакомцев кажется Джеку знакомым. Он перелезает через стену и быстро вырубает Хакима. Напарником Хакима оказывается Гэбриэл Рейес, скрывающийся под именем Жнец. Жнец говорит, что знал, что Джек выживет после взрыва штаб-квартиры Overwatch в Швейцарии. В этот момент на помощь Моррисону приходит Ана Амари — метким выстрелом из своей биотической винтовки она исцеляет раны Джека. Жнец переключается на Ану. Та пытается усыпить его дротиком, но бесполезно — тело Гэбриэла бесплотно. Жнец говорит, что как раз хотел узнать, кто мешает делам Хакима. В пылу сражения Ана срывает со Жнеца маску и ужасается увиденному. Она спрашивает, кто же сделал с ним такое, на что Жнец отвечает: «Это все он, Ана. Из-за них я стал этим». Гэбриэл напоминает Ане, что когда-то отряд Моррисона бросил ее умирать и говорит, что его бросили страдать. Превратившись в черный дым, Жнец исчезает.

Ана и Джек рады видеть друг друга. Как оказалось, Моррисон искал ее, а Ана узнала из новостей, что тот выжил. Ана становится союзником Моррисона, но спрашивает, что он собирается делать, когда война закончится. Джек отвечает, что он солдат и таким как он покой может только сниться. [1]

Персонажи

Заметки